Фанат порезал лицо Шона Мендеса во время выступления в Италии

Минусы публичной профессии.

Быть звездой небезопасно. Их часто преследуют назойливые поклонники и иногда даже наносят физический вред. Сейчас Шон Мендес находится в туре, отдавая все свои силы выступлениям для обожающих его фанаты. Но, к сожалению, его концерты прошли не бесследно – один из поклонников оставил на лице Шона порез во время шоу в Италии! И это ужасно!

Шон не рассказывал о травме, но фанаты заметили шрам на лице, когда певец выложил новое видео. Видно, что у него есть небольшой, но глубокий порез на щеке. Как сообщает радиостанция Capital FM, Шона оцарапали во время исполнения In My Blood в Италии. Певец был слишком близко к одному фанату и тот, по неизвестной причине, полоснул его по лицу.

«Ну, когда я заканчивал шоу, я спустился в первый ряд толпы, и кто-то так почесал мою щеку», – отшучивается Шон. Хотя это не смешно, а пугающе. Возможно, это был просто несчастный случай, и фанат неудачно дотронулся до Шона, потому что колюще-режущих предметов замечено не было, но выглядит певец плохо.

Кстати, у Шона есть еще один шрам. В 2014 году представитель аккаунта Apple Music в твиттере спросил певца: «Узнав что о вас, поклонники будут удивлены?». Шон ответил с юмором: «Я получил шрам на щеке, пытаясь побриться, когда я был очень маленьким! Ха-ха».

Мы надеемся, что порез заживет, и Шон будет чувствовать себя хорошо. Ждем от него новых песен и, возможно, ролей в кино, ведь в последнее время все хотят заполучить его на съемки!