Фанат создал комикс про Намджуна из BTS

BTS рядом даже в трудные минуты. Помни об этом.

RM – настоящий рыцарь слова. Помимо того, что он является лидером группы, он еще пишет множество текстов песен. Намджуну без труда удается передавать все оттенки желаемых эмоций и складывать их в тексты. В то время, как он удивляет и вдохновляет фанатов, они в свою очередь тоже творят и радуют исполнителя.

22 июля один из поклонников зашел на платформу общения с группой и поделился невеселой новостью: он не получил права, так как не смог сдать экзамен по вождению. Он откровенно признался, что чувствует себя неудачником.

«Хах, не переживай. По крайней мере, у этой планеты есть Намджун», – ответил лидер группы.

Именно это и вдохновило АРМИ на сознание мини-комикса. В нем грустный мальчик стоит в ожидании автобуса, который все никак не приходит. Погода дождливая, да еще и колодно. Мальчик временами поднимает голову вверх, к луне и звездам. Но картинка все равно остается серой и тоскливой. Но две последние картинки дарят луч надежды: «Кажется, что хорошие вещи никогда не случаются с нами, но по крайней мере у нас есть Намджун».

Комикс показался АРМИ таким чудодейственным и успокаивающим, что сразу стал вирусным. Поклонники по всему миру признаются в своих страхах и переживаниях, непременно заканчивая так: Теперь ты знаешь, что делать, когда земля уходит из-под ног. Ведь по крайней мере у нас есть Намджун.