Фанатам, расстроенным из-за финала «Игры престолов», организовали психологическую помощь

Как мы их понимаем.

«Игра престолов» закончилась, и многие поклонники очень недовольны финалом и разочарованы отношением продюсеров к некоторым персонажам. А кто-то просто грустит, ведь любимые герои больше не вернутся. Поскольку люди правда очень сильно переживали в течение последнего сезона и после него в Великобритании организовали психологическую помощь и поддержку всем пострадавшим от «Игры престолов».

Найти психологическую помощь можно на сайте Bark.com. У людей есть возможность обратиться к психотерапевтам, которые проведут онлайн-консультацию или встретятся лично, если это удобно клиенту. Врачи предлагают сеансы длиной 30 и 60 минут. Первый обойдется в 25 долларов, второй – в 50.

Все психотерапевты с сайта Bark смотрели все сезоны «Игры престолов», а некоторые даже читали книги Мартина. Поэтому они готовы разделить боль после смерти героев, посочувствовать тому, что ожидания от финала не оправдались, и просто выслушать мнение клиента.

Кстати последний эпизод «Игры престолов» побил самый большой рекорд по просмотрам за всю историю HBO. Его посмотрели 19,3 млн раз. Серия стала самой долгожданной, но многие были в недоумении из-за того, что королем Семи королевств стал Бран, а не Санса, а с их главными фаворитами поступили не очень хорошо и не закончили их линии должным образом. Фанаты надеятся на то, что либо HBO переснимет финал, либо придется дождаться новых книгах Мартина, в которых истории Джона Сноу, Арьи и других сложатся иначе.