Фанатам сериала «Крик»: в каком сериале появилось Призрачное лицо

Ответ тебя удивит.

Второй сезон сериала «Крик» вышел еще в 2016 году, и с тех пор фанаты с нетерпением ждут продолжения. В октябре 2016 года канал MTV подтвердил, что продлил шоу на третий сезон. Правда, он будет укороченным – всего 6 эпизодов. В марте 2017 стало известно, что новый сезон станет перезапуском. Мы больше не увидим любимую Лейквудскую шестерку. Нас ждут совершенно новые персонажи.

На этом страдания фанатов не закончились.

Вскоре после новости о перезапуске разразился скандал с Харви Вайнштейном – одним из главных продюсеров франшизы. Многие актрисы обвинили его в домогательствах. Выход третьего сезона был отложен на неопределенный срок. Сначала обещали, что премьера состоится на Хэллоуин 2018 года, но этого не произошло.

Но не волнуйся, исполнительный продюсер «Крика» Бретт Мэтьюз нашел способ порадовать фанатов. Он устроил маньяку камео в другом своем проекте.

Призрачное лицо появилось в сериале CW «Наследия».

Было очень неожиданно и приятно снова увидеть классическую маску маньяка. И неважно, что это был всего лишь ночной кошмар ЭмДжи. Главное, что маньяк все же снова появился на экране.

Будем считать это своего рода тизером третьего сезона «Крика». Точной информации о дате премьеры до сих пор. Ориентировочно ожидаем ее в декабре :) Получилось бы хорошее дополнение к рождественскому эпизоду «Леденящих душу приключений Сабрины».