Фанатка обвинила охранника Fifth Harmony в грубом обращении

Перешел границы или выполнял свои обязанности?

В рамках нового тура герлз-бенд Fifth Harmony сейчас выступает в Бразилии. И именно там произошел инцидент: в соцсетях начали болтать, что телохранитель группы чуть ли не избил фанатку. Девушка нажаловалась прессе, что бодигард Fifth Harmony был очень груб с ней.

Как только хештег #RespectTheFans в защиту бразильской поклонницы попал в топ трендов, дирекшионеры и белиберы сразу же подумали, что что-то произошло именно в их фандомах. Забавно, правда?

Также фанаты просили группу вернуть назад их бывшего телохранителя «Большого Роба», который очень полюбился поклонникам.

Мнения людей разделились: одни продолжали негодовать по поводу случившегося, другие же посчитали, что фанатка сама виновата, потому что она нарушила границы.

Но все было не совсем так, как рассказала пострадавшая поклонница группы. Фанатка хотела пробраться в комнату к Лорен и Дине, чтобы пообщаться, а охрана ее не пустила. Когда девушка начала кричать и затыкать охранника, тот, видимо, схватил ее за руку и отвел подальше от апартаментов звезд. Похоже, именно это фанатка расценила как избиение и домогательство. Участницы группы Fifth Harmony сразу вступились за своего бодигарда. В Твиттере они опубликовали большое письмо в защиту своих подчиненных.

«Охрана, спровадившая фанатку, просто делала свою работу, чтобы обеспечить нашу безопасность. В свете последних событий, таких как массовые расстрелы, невозможно чувствовать себя спокойно даже в собственном доме под охраной. Телохранители не сделали ничего противозаконного, им просто нужно было убедиться, что девушка не будет снова к нам ломиться. Нам очень жаль, что все так получилось, но бывает неприятно, когда люди говорят неправду о нашей команде и отвлекают сотрудников от работы, чтобы привлечь наше внимание. Было бы здорово, если бы вы осознали, что проявляя неуважение к нашей команде и их тяжелому труду, вы в первую очередь не уважаете нас».

После того, как ситуация прояснилась, поклонники тут же ринулись извиняться перед группой в Твиттере:

«Единственная проблема в том, что некоторые фанаты просто не понимают, что такое уважение».

«Мы так любим вас, крошки. Нам очень жаль».