Фанатка сильно задела Камилу Мендес своим поступком

Не делай так!

Как мы все знаем, сейчас Камила Мендес находится в серьезных отношениях со своим коллегой по сериалу «Ривердэйл» Чарльзом Мелтоном.  И да, они действительно очаровательны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Charles Melton (@melton)

Однако фанатка под ником anemarie2324 решила сделать намек на то, что Камила была куда более счастливее со своим бывшим парнем Виктором Хьюстоном. В знак «доказательства» она прикрепила две фотографии, сделанные папарацци.

«Извините, но я должна опубликовать это. Ками выглядела счастливее с Виктором».

Мендес не сдержалась и ответила фанатке гневным комментарием:

«Я чувствую себя глупо, отвечая на это, но я также хочу сказать тебе, что ты ошибаешься. Сейчас я счастливее, чем когда-либо в своей жизни. Для меня это абсурд, что ты называешь себя поклонницей. Вся твоя страница посвящена неуважению моих отношений. На первой фотографии мы с Чарльзом собирались снять кассету, с которой он помогал мне весь день. И я даже не знала, что нас фотографируют. А на второй фотографии мы с Виктором были на Комик Коне, идя навстречу огромной очереди фанатов и зная, что на нас направлены камеры. Видишь разницу? Я надеюсь, что ты слишком юна, потому что это единственное оправдание для такого рода незрелости».

Вот тут можешь посмотреть скрины поста фанатки и ответа Камилы:

Позже аккаунт был удален, но это не помешало другим отреагировать на ситуацию.

«Я никогда не пойму, почему люди думают, что у них есть право плохо высказываться о твоих отношениях. Это твои отношения, а не их. Безумие, что кто-то подумал иначе. Я счастлива, что ты тоже счастлива, потому что это все, что имеет значение».

На что Ками ответила:

«Ненастоящие поклонники заставляют меня ценить реальных еще больше. Люблю вас, ребята».

Своих кумиров нужно ценить и уважать :)