Фанатка утверждает, что Луи Томлинсон ударил ее кулаком по лицу!

Новые подробности скандала.

Как ты помнишь, пару дней назад Луи попал в неприятную ситуацию. В аэропорту Лос-Анджелеса на Томлинсона и его девушку Элеонор Колдер напали… фанаты и папарацци! Луи бросился защищать любимую от назойливых фотографов и получил огромный штраф за свою «выходку». Мало того, одна из фанаток подала на Луи в суд! 22-летняя Ана Бесерра заявила, что певец ударил ее кулаком по лицу, и показала следы побоев:

В интервью Ана пояснила, что просто ждала своей очереди в аэропорту, в то время как люди вокруг начали что-то фотографировать. «Я тоже достала телефон, а девушка Луи набросилась на меня и стала выхватывать его из моих рук, – рассказывает Бесерра. – Я сидела и никого не трогала. Я имею право записывать все, что захочу. Это был мой телефон, а она пыталась его вырвать. Я считаю, что это неправильно». Затем, по словам пострадавшей, вмешался Луи и ударил ее с такой силой, что та упала на пол.  

«Я не думаю, что это правильно со стороны парня – бить девушку, которая ничего ему не сделала», – утверждает Бесерра.

Кстати, у Бесерры есть второй аккаунт в Твиттере, почитай, что она пишет про Элеонор:

Кстати, инцидент, о котором рассказала Бесерра, не был зафиксирован на камеру, установленную в аэропорту. Узнав об этом, фанаты One Direction набросились на девушку. За пару дней она получила больше двух тысяч гневных сообщений, среди которых были и угрозы убийства. Бесерра рассказала, что сообщения отправляли не только ей, но и всей ее семье.

Тем временем в Твитере каждую минуту появляются новые посты с хештегом #WeSupportLouis:

Как ты думаешь, девушка говорит правду?