Фанатская теория: ARMY раскрыли название грядущего микстейпа Чонгука из BTS

Если догадки поклонников верны, то релиз состоится совсем скоро!

С 2019 года Чонгук то и дело дразнит ARMY своим возможным микстейпом. Дату его выхода пока не объявляли, точной информации о том, что парень работает над сольной музыкой, тоже нет. Но фанаты уверены: релиз состоится неожиданно и станет сюрпризом. И 11 января ARMY нашли зацепку, которая может говорить о том, что микстейп Чонгука действительно может выйти в ближайшее время.

Дело в том, что профиль Макнэ BTS в Apple Music обновился — теперь там красуется новая фотка. За несколько дней до релиза сольной работы Шуги случилось то же самое. Явный сигнал, что Чонгук выпустит что-то уже в ближайшее время!

Фанаты тут же принялись строить догадки о возможной новой музыке Чонгука и даже предположили, какое название может получить микстейп. В Твиттере и других социальных сетях ARMY начали делиться теориями, самая популярная сводится к тому, что альбом Макнэ будет называться «Golden» («Золотой»).

  1. Во-первых, на днях парень выкрасил волосы в золотистый цвет. Учитывая, что айдол больше любит темные оттенки, можно сделать вывод, что такой жест — первый шаг для промо сольного альбома.

  2. Во-вторых, прозвище Чонгука в группе — Золотой Макнэ.

Нашлись и те, которые осмелился предположить и возможную дату релиза. Фан-аккаунт с никнеймом @lilmoretime_ в Твиттере делает ставку на ближайшую пятницу.

Очень надеемся, что на этот раз поклонники правы. Слишком уж хочется начать 2021 год с крутейших треков!