Фанатская теория: бойфренд Тейлор Свифт написал несколько песен для ее нового альбома

Поклонники расшифровывают имя загадочного соавтора альбома.

24 июля Тейлор Свифт сделала неожиданный и невероятно приятный подарок для своих поклонников — звезда выпустила восьмой студийный альбом, который получил название «Folklore». В описании к посту-анонсу девушка поблагодарила всех, кто принял участие в записи новой пластинки. И среди имен фанаты заметили подозрительное — William Bowery (Уильям Бауэри).

Тейлор написала, что этот парень написал две песни вместе с ней. При этом звезда записала альбом во время карантина. Многие фанаты сопоставили одно с другим и решили, что William Bowery — это Джо Элвин, ее бойфренд. Один из Swifties написал в Сети:

«Теория Уильяма Бауэри:

В октябре 2016 года Тейлор и Элвин были замечены в отеле под названием «Бауэри» (должно быть, здесь произошло что-то особенное, поэтому она и использовала это слово для псевдонима).

Уильям Олвин — это прадедушка Джо Олвина. Он был композитором, дирижером и учителем музыки».

«Поклонники гадают, кто такой Уильям Бауэри (соавтор двух песен с нового альбома), поскольку под этим именем нет зарегистрированных авторов песен/продюсеров)», 

— написал другой фан-акканут Тейлор.

Певица часто оставляет пасхалки и неожиданные ребусы в своих работах, которые поклонники с рвением детективов охотно расшифровывают. Как думаешь, в этот раз Swifties снова удалось добраться до истины?

Опрос

Кто такой Уильям Бауэри?

  • Джо Элвин
    %
  • Реальный человек
    %
  • Чей-то псевдоним, но не Джо Элвина
    %