Фанатская теория: хозяина фермы в «Ривердейле» может сыграть актер из сериала «Холм одного дерева»

Вот это новость!

Ты наверняка слышала о культовом сериале нулевых «Холм одного дерева», который рассказывает о подростковой жизни и различных семейных трудностях. Недавно стало известно, что один из исполнителей главных ролей – Чед Майкл Мюррей может присоединиться к касту Ривердейла!

Актер подписался в инстаграме на Кей Джей Апу и Мэделин Петш. Также, на Чеда подписалась Тринити Ликинс, исполнительница роли младшей сестры Джагхеда. Возможно, Мюррей просто Чарчи шиппер (так окрестили парочку Арчи и Шерри), а возможно, он действительно присоединится к актерскому составу сериала. Предположительно, ему достанется роль хозяина фермы – Эдгара Эверневера, потому что имя исполнителя данной роли тщательно скрывается.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда в «Ривердейле» появляются актеры культовых сериалов. К примеру, Люк Перри раньше играл в «Беверли-Хиллз 90210», Скит Ульрих снимался в «Крике», а Молли Рингвальд пришла из «16 свечей». Надеемся, Чед подписался на актеров не просто так, и скоро мы увидим его в Ривердейле.