Съемки четвертого сезона «Элиты» вовсю идут, и актеры не перестают радовать нас фото и видео из-за кулис, которые выкладывают в своих Инстаграм-аккаунтах. На их основе, конечно, сложно предположить, что именно ждет нас в новом сезоне, но некоторых супер внимательных фанатов это не останавливает, и они подмечают даже самые мелкие детали.

Фото №1 - Фанатская теория: нас ждет свадьба в четвертом сезоне «Элиты» 💍
Фото
tenor

Так, споры в соцсетях вызвали свежие снимки Арона Пайпера (Андер) и Омара Аюсо (Омар). Актеры поделились фотографиями в перерывах между съемками, и поклонники заметили одинаковые кольца на средних пальцах ребят.

Фото №2 - Фанатская теория: нас ждет свадьба в четвертом сезоне «Элиты» 💍
Фото
@_elit3netflix

Тут же посыпались предположения о том, что Омар и Андер решат связать себя узами брака в новом сезоне. Или, может, это просто что-то вроде колец-обещаний. Хотя учитывая все, что прошли эти двое, свадьба для них и правда может быть не за горами :)

Впрочем, радоваться пока рано. Напомним, что на промо-фото к третьему сезону поклонники заметили кольцо на безымянном пальце Каэтаны, и решили, что они с Поло заключат брак, чтобы та не могла свидетельствовать против него в суде. Однако это теория не подтвердилась.

Фото №3 - Фанатская теория: нас ждет свадьба в четвертом сезоне «Элиты» 💍

Так что набираемся терпения ждем четвертый сезон, который должен выйти весной 2021 года.

Опрос

А ты как думаешь: Омар и Андер поженятся в новом сезоне?

  • Да! ❤️
    %
  • Нет, они еще слишком молоды для этого
    %