Фанатская теория: «Ривердейл» может закончиться пятилетним скачком во времени

Кстати, в этом есть смысл…

Поклонники «Ривердейла» ежедневно делятся в Сети своими теориями (большинство из них связаны с судьбой Джага), но сегодня мы решили познакомить тебя с одной наиболее популярной на сегодняшний день догадкой фанов.

После новостей о том, что некоторые актеры (Скит Ульрих и Марисоль Николс) покинут сериал после 4-го сезона, зрители неустанно думают о том, как можно обыграть отсутсвие родителей. И многие сошлись во мнении: сценаристы должны просто переместить действие сериала на пять лет вперед! Такая практика в сериалах иногда используется. Вспомни хотя бы «Холм одного дерева»: после четвертого сезона герои прыгнули во времени аж на четыре с половиной года вперед.

Такое решение — перескочить на пять лет вперед — будет иметь смысл и для «Ривердейла». Если основной четверке будет 23 года, то их потребность в родительской опеке снизится.

Кроме того, действия спин-оффа «Кэти Кин» будут развиваться как раз на пять лет в будущем. Если события «Ривердейла» тоже перенесутся, это позволит обоим шоу существовать в одной временной шкале. А, значит, больше вариантов для кроссоверов!

Один из фанатов шоу предсказал, что, если скачок во времени случится, то все снова встанет на свои места.

Опрос

А тебе нравится идея с прыжком во времени?

  • Да, будет клево!
    %
  • Нет
    %