Фанаты беспокоятся за здоровье Мины из TWICE

«Не унывай, Мина!»

Поклонники группы TWICE обеспокоены за состояние здоровья Мины. 1 августа девушка была замечена в аэропорту Инчхон. На ней была панама, закрывающая лицо, и небрежно накинутое одеяло. Лицо Мины казалось опухшим. Ей было явно не до камер и папарацци, которые ее окружили. Участница группы возвращалась в Корею после того, как решила важные дела заграницей. Девушка возвращалась с мамой, которую крепко держала за руку. Пробираясь сквозь толпу, Мина как могла скрывала лицо от камер и опускала голову.

Ранее в июле JYP Entertainment объявили, что Мина не сможет принимать участие в некоторых мероприятиях в связи с проблемами со здоровьем. 27 августа агентство сделало следующее заявление: «Здравствуйте, это JYP. Мы хотели бы сообщить дополнительную информацию о здоровье Мины. После осмотров в специализированных медицинских учреждениях, врачами был подтвержден текущий диагноз тревожного расстройства».

Но недавно агентство объявило, что Мина посвятила себя возвращению в TWICE, поэтому они позволили ей участвовать в создании нового альбома. Однако после случившегося поклонники выражали свои сомнения по поводу того, что Мина выздоровела и готова к возвращению.

Они считают, что, возможно, девушке нужно чуть больше времени для отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐧💕

Публикация от 트와이스 미나 (@minajype)

Фанаты не забывают и о словах поддержки. «Есть ли причина заставлять ее содействовать так? Просто дайте ей отдохнуть», — требуют одни.

«Быть с мамой — это величайший источник силы, когда ты болен и переживаешь тяжелые времена. Не унывай, Мина!» — с заботой говорят другие.

Независимо от того, готова Мина вернуться или нет, группа более чем готова принять ее решение, если она будет счастлива!

Выход нового альбома TWICE «Feeling Special» состоится 23-го числа в 18:00 KST.

Мы с тобой, Мина!