Почему фанаты думают, что YG Entertainment собирается распустить BLACKPINK

Доводы фанатов весьма убедительны…

Недавно YG Entertainment объявили, что компания готовится к дебюту нескольких новых групп — мужской под названием «TREASURE» и женской, название которой не раскрывается. Известно, что состав грелз-бэнда уже сформирован, а контракты с участницами подписаны. Однако новость о появлении новых K-pop-проектов обрадовала не всех фанатов еще одной (очень успешной) группы YG Entertainment — BLACKPINK.

Поводы для волнений у БЛИНКов действительно есть. Уже почти целый год фанаты группы ждут камбэка BLACKPINK, однако все тщетно. Недавно Джису подтвердила, что девушки работают над созданием нового альбома. Но дата его выхода все еще не раскрывается. За 3,5 года с момента дебюта BLACKPINK так и не выпустили полноценную пластинку.

Многие вспомнили, как другая группа YG Entertainment — 2EN1 — отложила свой камбэк из-за дебюта BLACKPINK, но конечном итоге так не совершила его распалась в 2016 году. БЛИНКи стали подозревать, что история может повториться, и с запуском новой женской группы компания просто «сольет» BLACKINK.

«YG Entertainment запускают новую герл-группу, но в то же время не могут выпустить новый альбом для BLACKPINK. Это какой-то бред», — написал один из фанатов в Сети.

Фото
www.kpopstarz.com
Опрос

Как думаешь, стоит волноваться о будущем BLACKPINK?

  • Да
    %
  • Нет
    %