Фото №1 - Фанаты BTS объявили войну Егору Шипу: ARMY массово призывают Big Hit засудить российского тиктокера

Недавно Егор Шип, 19-летний видеоблогер и музыкальный исполнитель, выпустил клип на песню «Твой любимый трек». Перед релизом тиктокер долгое время интриговал своих фолловеров и обещал, что в работе над проектом приняла участие самая популярная группа современности, корейский бойз-бэнд BTS. Но после релиза стало понятно, что Егор Шип всех надурил: настоящим в клипе был только сам тиктокер, а вот Валю Карнавал, Егора Крид и обещанных BTS в ролике сыграли клоны (и не самые удачные).

Поклонников южнокорейской группы такой хайп на имени любимых артистов возмутил. Один из самых многочисленных фан-пабликов BTS «ВКонтакте» призвал подписчиков направить жалобу на Шипа прямиком в лейбл Big Hit.

Фото №2 - Фанаты BTS объявили войну Егору Шипу: ARMY массово призывают Big Hit засудить российского тиктокера
Фото
Instagram @egorkaship

«Дорогие ребята, мы считаем, что не можем остаться в стороне. Один российский артист совсем заврался ради хайпа: выкладывал посты, в которых сообщал, что улетел в Корею и снимает коллаборацию с Бантан, а затем выпустил супер-расистский клип на свою песню, где изобразил Бантан китайцами (очень оригинально).

Пожалуйста, ни в коем случае не переходите по ссылкам, даже чтобы поставить дизлайк (перезалитый клип будет в комментариях, перед просмотром лучше принять успокоительное). Помните, что любое ваше взаимодействие с данным контентом только на руку недобросовестному „артисту“», 

говорится в сообщении.

Далее в посте есть шаблон с письмом и подробная инструкция, как и куда отправить жалобу. За один час публикация с призывом призвать Шипа к ответственности собрала более 450 лайков и 295 репостов.

Опрос

Как думаешь, в Big Hit решат разобраться с Егором Шипом?

  • Да
    %
  • Нет
    %