Фото №1 - Фанаты Гарри Стайлса уверены, что он готов выпустить новый альбом!

С момента релиза альбома «Fine Line» в 2019 году фанаты с нетерпением ждут нового проекта артиста и ищут любые намеки и подсказки. Гарри Стайлс уже сообщил о возобновлении тура с его последним альбомом и нетизены считают, что новая эра его творчества уже не за горами.

Фото №2 - Фанаты Гарри Стайлса уверены, что он готов выпустить новый альбом!
Фото
Instagram

Пользовательница TikTok с ником @thisishannah предположила, что поклонников ждёт эра черно-зеленого рока. А все потому, что на церемонии вручения Грэмми 2021 Гарри Стайлс пришел в черном кожаном костюме и зеленом перьевом боа.

Фото №3 - Фанаты Гарри Стайлса уверены, что он готов выпустить новый альбом!
Фото
Getty Images

Другими «намеками» на альбом фанаты сочли добавление неизданной песни «Medicine» в сетлист для его трех последних шоу. Может, нас ждет музыка, вдохновленная песнями как «Medicine»?

Фанаты также заметили, что после окончания тура, Гарри выложил пост в Инстаграм, где заявил, что он очень скоро увидится с ними.

Гарри Стайлс

Так как никакой информации о предстоящем альбоме нет, сложно сказать, будет ли Гарри сотрудничать с другими артистами, чтобы создать нечто новое. Скорее всего, так как никаких заявлений о коллабах не было, и, получается, «HS3» также будет сольным проектом.

Гарри ещё только предстоит официально заявить о выходе нового альбома, а мы пока будем ждать новых подсказок и самой пластинки!