Фанаты нашли доказательство того, что каст «Элиты» частично вернется в 4-м сезоне

Интересно, но не факт!

Третий сезон «Элиты» смог, по мнению сценаристов, поставить точку в деле об убийстве Марины. Ходят слухи, что сюжет четвертого сезона проекта будет построен уже вокруг новых героев, но не все поклонники сериала согласны на такой поворот. И пока одни зрители отчаянно просят создателей «Элиты» продолжить развивать сюжетную линию с прежними учениками Лас Энсинас, другие ищут доказательства того, что так и будет. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет 😉

Недавно пользователи Сети заметили, что на сервисе «IMDb» обновили информацию о касте «Элиты». Если верить ей, то некоторые актеры из 3-го сезона сыграют также в новом 4-ом.

На сайте «IMDb» в разделе «каст» рядом с именами актеров указаны и годы их съемок. Если верить указанной там информации, то Самуэль, Гузман, Андер, Омар, Ребекка, Валерио и Каэтана будут сниматься в «Элите» до 2021 года, а это значит, что они, вероятнее всего, появятся в 4-м сезоне.

Фото
imdb.com

А вот что касается остальных героев, то их крайний год участия в проекте остановился на 2020-м.

Отметим, что ни каст, ни создатели сериала, ни Netflix пока все еще не дали официальных комментариев по этому поводу. Так что советуем тебе слепо не полагаться на эту инфу, давай дождемся пруфов!

А о том, что может сдать нас в 4-м сезоне, можешь почитать здесь.