Фанаты обнаружили киноляп в фильме «Маленькие женщины» с Эммой Уотсон

Эх, вот это фейл…

«Маленькие женщины» — экранизация романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт, вышедшая в российский прокат 30 января. Кинолента собрала 206 миллионов долларов во всем мире при бюджете всего в 40. Критики высоко оценили картину режиссера Греты Гервиг, но особо внимательные зрители обнаружили в ней довольно серьезный киноляп.

Как сообщает Independent, в одной из сцен можно заметить предметы современного обихода, которые не имеют отношения к 60-ым годам XIX века. В одноименном романе Луизы Мэй Олкотт вряд ли были пластиковые бутылки и термокружки. Первой ошибку заметила Мэделин Рэнкурт. Девушка рассказала в своем TikTok-аккаунте о киноляпе примерно на 39-ой минуте фильма, когда за спиной персонажа Тимоти Шаломе появились «загадочные предметы».

Видео быстро распространилось по сети и собрало вокруг себя множество обсуждений. Некоторые зрители утверждают, что емкости для напитков были намеренно размещены в кадре в качестве прикола.

Хмм, как знать… Может быть, кто-то просто очень невнимательный? Помнишь похожую ситуацию с бумажным стаканом из-под кофе в «Игре Престолов»?