Фанаты поддержали Нам Джу Хёка после хейта из-за дружбы с Джи Су

«Оставьте его в покое».

Нетизены атакуют социальные сети звезды «Стартапа» Джу Хёка, чтобы высказать свое отвращение к нему и его близкой дружбе с актером Джи Су.

Фото №1 - Фанаты поддержали Нам Джу Хёка после хейта из-за дружбы с Джи Су
Фото
@skawngur

Парни познакомились на съемках дорамы «Лунные влюбленные / Алые сердца: Корё», и, с тех пор как шоу закончилось в 2016 году, их дружба остается близкой. Актеры даже вместе снялись в шоу «Звездный броманс».

Фото №2 - Фанаты поддержали Нам Джу Хёка после хейта из-за дружбы с Джи Су
Фото
SBS

Да, их дружба долгое время занимала особое место в сердцах людей, по крайней мере, до тех пор, пока не разжегся буллинг-скандал Джи Су. Теперь связь друзей стала причиной неоправданной ненависти к Нам Джу Хёку. Однако в разгар скандала поклонники актера встали на его защиту.

Фото №3 - Фанаты поддержали Нам Джу Хёка после хейта из-за дружбы с Джи Су
Фото
YouTube
  • «Нам Чжу Хёк преуспел после тяжелой жизни. Оставьте его в покое».

  • «Знаменитости, наверное, так напуганы, что даже не могут ни с кем подружиться. Пусть дебютируют только хорошие люди. Трудно разобраться во всех отношениях».

  • «Не похоже, что они были друзьями в школьные годы. Они познакомились во время работы, так что я не понимаю, почему люди говорят, что он такой же…? Не похоже, что Джи Су издевался над кем-то во взрослой жизни… Джи Су кардинально сменил свой имидж и стал актером, так что, я уверен, что Нам Джу Хёк не знал».

  • «Мне нравится Нам Джу Хёк, но из-за Джи Су его репутация идет коту под хвост. Похоже, Джу Хёк был добр. Он был очень невинным и милым в „Назад в школу“, так что оставьте его в покое. Джу Хёк тоже может быть жертвой. Жертва тут не только нетизены, но и Джу Хёк».

  • «Ты не можешь ни с кем дружить. Давайте не будем говорить о недостойном человеке (о Джу Су — прим. ред)».

Фото №4 - Фанаты поддержали Нам Джу Хёка после хейта из-за дружбы с Джи Су
Фото
@skawngur

Напомним, что Джи Су был одним из многих корейских знаменитостей, которых обвинили в издевательствах и насилии в школе. Актер признался в своих ошибках, написав письмо с извинениями от руки, и с тех пор был отстранен со всех своих актерских проектов. А недавно канал MBC выпустил интервью с некоторыми жертвами актера.

Хотя Нам Джу Хёк не имеет прямого отношения к школьным издевательствам, его дружба с Джи Су была неправильно истолкована. Надеемся, что нетизены оставят его в покое.