Фанаты подозревают, что Тейлор Свифт и Кэти Перри готовят коллаборацию

Все дело в маргаритках :)

Тейлор — королева пасхалок. Девушка постоянно оставляет нам подсказки о предстоящих событиях. И, кажется, фанаты смогли найти несколько новых. На прошлой неделе Кэти Перри объявила, что релиз ее нового сингла «Daisies» запланирован на 15 мая. Тейлор в тот же день выложила фото, где на ней надет свитер с маргаритками. Тут у поклонников и появилось предположение, что новый трек Кэти станет дуэтом с Тейлор.

Готова к еще двум отсылкам? Во-первых, ровно в тот же день два года назад Кэти отправила Тейлор оливковую ветвь в знак примирения (у девушек был продолжительный конфликт).

Во-вторых, Тей-Тей подписала фото с помощью четырех смайликов, два из которых — змеи. Это же явный намек на альбом «Reputation», а именно на трек «Don’t Blame Me», где есть строчка: «I once was poison ivy but now I’m your daisy» Снова маргаритки! :)

Но думаешь, только Тейлор оставляет нам подсказки? А вот и нет. Твиттер-аккаунт American Idol недавно выложил такой твит:

«Не можем дождаться, когда будем переслушивать этот трек 1989 раз подряд».

Конечно, это отсылка к альбому Тейлор «1989». Этим ребятам что-то известно :)

Когда Кэти спросили, правдивы ли слухи вокруг возможного дуэта двух исполнительниц, она, конечно, ответила очень обтекаемо (а иначе зачем все пасхалки :).

«Ну, на следующей неделе просто слушайте радио „Idol“, вне зависимости от того, правдивы эти слухи или нет».

И-интрига!