Напоминаем или рассказываем: сегодня утром Зейн Малик опубликовал твит, в котором критиковал премию «Грэмми» и всех причастных к ней музыкантов.

  • К черту «Грэмми» и всех, кто так или иначе с ней связан. Пока ты не будешь пожимать им руки или посылать подарки, у тебя не будет никаких номинаций. В следующем году я пришлю вам целую корзину сладостей.

Фото №1 - Фанаты подозревают, что Зейн Малик осудил Гарри Стайлса за участие в «Грэмми»
Фото
@harrymalik514

Фанаты поддержали певца комментариями, что «Грэмми» игнорирует отдельных исполнителей или песни. Но другие поклонники вспомнили, что на одну из главных номинаций, «Альбом года», номинирован Гарри Стайлс. Гарри и Зейн вместе выступали в группе One Direction с 2010 по 2016 год.

  • «Я соглашусь с тобой, но давайте не будем притворяться, что ты не завидуешь номинации Гарри!!»

Поклонники отмечали, что Зейн, даже если не имел ничего такого в виду, мог подобрать слова получше.

  • «Ну, он знает, что Гарри номинирован и будет выступать. Даже если это не про него или про другого номинанта, он мог бы выбрать другие слова».

  • «Я не фанат никого из них, но ты права. В его посте правда есть посыл, что все, кого номинировали, целовали з*д и платили за номинацию. Для некоторых артистов все таки и есть (потому что да, мы все знаем, как это происходит), но это все равно направляет огонь на всех сразу».

Впрочем, другие фанаты нашли обвинения преувеличенными.

  • «Вам всем следует понять, что не все, что Зейн делает, адресовано к One Direction и парням — типа в каком месте этот твит вообще говорит о Гарри».

Певцу даже пришлось пояснять свои слова отдельно.

  • «Мой твит не был адресован никому лично и не был про то, кто может участвовать. Но он был про необходимость включения и отсутствие прозрачности в процессе номинации, и про место, которое создает любимчиков и способствует расизму, и про сеть политик, которые влияют на процесс голосования».