Фанаты снова заступаются за Лису из BLACKPINK

Что стало причиной недовольства Блинков на этот раз?

Новый скандал в мире k-pop: поклонники Лисы из BLACKPINK призывают «YG Entertainment» (южнокорейскую звукозаписывающую компанию группы) «лучше заботиться» о своем артисте.

7 марта твит с призывом «YG Stop Sabotaging Lisa» вышел в тренды, после чего к движению присоединились тысячи фанатов BLACKPINK со всего мира. Пользователи начали вспоминать различные случаи, когда компания «не поддерживала» девушку.

Например, поклонники обратили внимание на то, что некоторые из недавних промо-фото Лисы для презентации смартфона Vivo S9 были низкого качества и плохо отредактированы: 

Фото №1 - Фанаты снова заступаются за Лису из BLACKPINK
Фото
@lalalalisa_m_manoban

Фанаты также жаловались на отсутствие разнообразия в одежде, которую Лисе давали надеть во время съемок фильма «IQIYI's Youth With You 3» в качестве наставника по танцам. По сравнению с предыдущим сезоном, в котором девушка носила образы разных цветов и фасонов, теперь на ней можно увидеть в основном простые белые блузки и одежду приглушенных оттенков: 

Фото №2 - Фанаты снова заступаются за Лису из BLACKPINK
Фото
@itgirlaliz

Блинки также утверждают, что, помимо всего прочего, Лисе не разрешили выступать на офлайн-мероприятиях, ее рекламные объявления для релизов не были подготовлены вовремя, и она была исключена из групповой рекламы. 

Фото №3 - Фанаты снова заступаются за Лису из BLACKPINK
Фото
@lalalalisa_m

Сообщается, что инцидент уже негативно сказался на звукозаписывающей компании: цены на акции «YG Entertainment» резко упали всего за нескольких часов. 

Фото №4 - Фанаты снова заступаются за Лису из BLACKPINK
Фото
@itsmee_linda

Напомним, это далеко не первый раз, когда Блинки заступаются за своих айдолов: совсем недавно им пришлось «бороться» за Дженни и Джису.