Фанаты EXO очень сильно возмутились и потребовали ухода Чанёля после того, как узнали, что он изменял своей девушке более чем с 10 женщинами, в том числе с участницами k-pop групп, стюардессой, диджеем, танцовщицей и с многими другими. Предполагаемая бывшая подруга певца выложила длинное сообщение вместе с фотографиями в нескольких онлайн-сообществах.

Фото №1 - Фанаты требуют, чтобы Чанёль покинул EXO
Фото
@chanyeolgram

Поклонники EXO заявили, что такое поведение непростительно, аморально, а девушке был нанесен моральный ущерб. Поэтому они объединились и решили подать петицию об уходе Чанёля из группы. 30 мая пользователи сети заметили радиорекламу, играющую на частоте 89,1 МГц радиостанции «KBS COOL FM» с сообщением о петиции за уход Чанёля.

«Мы просим удалить части с Пак Чанёлем из оригинального контента EXO „EXO Arcade“. SM, прекратите молчать. Пришло время прислушаться к голосам фанатов. Начиная с 31 мая фан-клуб EXO EXO-L хотел бы видеть только пять участников, без Чанёля», 

— говорилось в радиосообщении.

Ранее для призыва был использован воздушный шар, который парил возле здания SM Entertainment с надписью: «Чанёль, уходи. SM, удалите части с Чанёлем».