Фанаты уверены — Оливия Уайлд носит подвеску Гарри Стайлса из клипа «Golden»

Отношения пары выходят на новый уровень?

Оливия продолжает наслаждаться романом с Гарри Стайлсом! Поклонники предполагают, что актриса показывает насколько серьезны их отношения благодаря модному аксессуару.

Ранее на этой неделе Уайлд была замечена в Лос-Анджелесе с подвеской, которую мгновенно распознали в соцсетях. Многие уверены, что это то самое украшение, которое Гарри носил в своем музыкальном клипе «Golden». 

Фото №1 - Фанаты уверены — Оливия Уайлд носит подвеску Гарри Стайлса из клипа «Golden»
Фото
@anastylesss____

Vogue сообщает, что подвеска создана брендом éliou, аксессуары которого Стайлс часто носил последний год. Впервые украшение «Senna» появилось на Гарри в ноябре 2020.

Фото №2 - Фанаты уверены — Оливия Уайлд носит подвеску Гарри Стайлса из клипа «Golden»
Фото
@eliou__

Мы создали «Senna» в разгар карантина, когда эмоций было до небес. Мы знали, что хотим создать что-то счастливое — воодушевляющее и при этом повседневное, с чувством ностальгии по лучшим временам,

— рассказывают основательницы компании. 

Оливия действительно выглядит счастливой с тех пор как публично появилась с Гарри на свадьбе друга ранее в этом месяце. 4 января фото держащихся за руки актрисы и певца разлетелось по всему Интернету.

Фото №3 - Фанаты уверены — Оливия Уайлд носит подвеску Гарри Стайлса из клипа «Golden»
Фото
@malikmagma

«E! News» сообщают, что у пары даже был совместный номер в отеле. Выглядели они очень счастливыми. Более того, издание опровергает слухи о том, что Уайлд и Стайлс съехались. У актрисы есть собственный дом, где она живет с отцом ее детей Джейсоном Судейкисом, несмотря на то, что пара давно рассталась.

Хотя официально Оливия и Гарри еще не подтверждали свои отношения, от внимательных глаз фанатов ничего не скроешь!