Фанаты в ярости 😡: Дэстиэль не получил ожидаемого поклонниками финала

Сериал «Сверхъестественное» закончился не совсем так, как этого ожидали многие зрители. Осторожно, в статье есть спойлеры!

О, как все радовались, когда оказалось, что шипперские мечты сбылись — Дин и Кас спустя 10 лет почти стали парой! Однако последний эпизод «Сверхъестественного» возмутил фанатов.

Поклонники годами писали фанфики об отношениях этих героев, и наконец-то на экране Кастиэль признался Дину, что любит его. Поскольку Кас погиб ровно в тот же момент, зрители чувствовали себя обманутыми, ведь создатели так и не дали им увидеть отношения пары, которые все с нетерпением ждали на протяжении одиннадцати сезонов.

Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Многие фанаты не теряли надежду, что Кастиэль все-таки вернется в последней серии, и Дастиэль получить заслуженный хэппи-энд, но не всем желаниям суждено сбываться.

Бурная реакция в Твиттере не заставила себя ждать. Такие твиты оставляют возмущенные поклонники проекта:

«Дастиэль помогал мне оставаться живой 5 лет. Они спасли меня. Я чувствую себя опустошенной, мне так больно. Что это, черт возьми, за финал? Что насчет признания Кастиэля? ЧТО ЭТО БЫЛО? Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ».

«Я понимаю, почему Дженсен ненавидел концовку, теперь мы все ее ненавидим».

«Фанаты Каса и Дина не заслужили такую концовку».

(Эндрю Дабб — сценарист сериала)

Опрос

А ты согласна с мнение возмущенных фанов?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Меня тоже возмущает концовка, но по другой причине
    %