Фанаты Арианы Гранде нашли скрытые послания в ее новом альбоме

Весточка с того света?

Можно разбирать Sweetener на любимые песни бесконечно долго, но у большинства поклонников Арианы на вершине личных топов находится Breathin. В этом треке певица рассказывает о борьбе с тревожностью и паническими атаками, призывает «просто продолжать дышать, дышать, дышать». И это здорово, что Ари своим творчеством помогает фанатам двигаться дальше, несмотря ни на что. Вот только ее фаны удивляют все больше и больше: они обнаружили в этой песне скрытую строчку! 

В самом начале композиции на заднем фоне слышится неразборчивый мужской голос. Арианаторы решли прокрутить эту часть песни задом наперед и выяснили, что в ней есть смысл. Вот, что на самом деле говорит голос: 

«Сегодня твоя особенная ночь. Сделай что-нибудь волшебное». 

Не веришь? Послушай сама! 

«Если прослушать Breathin задом наперед, можно услышать: ''Сегодня твоя особенная ночь. Сделай что-нибудь волшебное''. Это было намеренно или это просто совпадение?» 

Как только фаны услышали это, они начали строить догадки, чей это может быть голос. Некоторые предположили, что это – след дедушки Арианы! Теория начала быстро набирать обороты. 

«Если это дедушка Гранде, я хочу плакать».

«Каждый раз, когда начинается Breathin и я слышу голос дедушки Гранде, у меня мурашки по коже».

«Сейчас, когда я знаю, что приглушенные голоса в начале breathin – это дедушка Гранде, я дрожу, где бы я не слушала это». 

Вот только ее дедушка, Фрэнк Энтони Гранде, скончался в 2014 году в возрасте 90 лет. Звезда очень любила его, постила много фотографий с ним и, возможно, когда-то она могла записать его голос. Во всяком случае, мы можем только догадываться об этом: сама Ари не подтвердила и не опровергла догадки своих поклонников. Так что же это, совпадение или нет? Что по этому поводу думаешь ты?