Фанаты боятся, что Майка из «Очень странных дел» убьют в третьем сезоне: правда или слух?

Нет, только не это…

Фандомы никогда не сидят без дела. Можно сказать, что придумывать всякие теории о дальнейшем развитии сюжета в сериале их работа! Иногда это просто фантазии, а иногда – факты, подкрепленные пасхалками и намеками от самих режиссеров.

Сейчас фанаты сериала предполагают, что любимого персонажа Майка, роль которого исполняет Финн Вулфард, могут убрать из сериала или, что еще хуже, убить по сюжету третьего сезона! «Очень странные дела» без Майка, по мнению поклонников, это самое страшное, что может произойти.

Но откуда у поклонников «ОСД» такие мысли? Дело в том, что Финн Вулфард становится все популярнее, и фандом подумал, что актеру перестанет хватать времени на съемки в сериале. Финн зарекомендовал себя как один из лучших молодых актеров в индустрии, сыграв главную роль в хите этого лета, кинокартине «Оно». Также известно, что Финн примет участие в ремейке фильма «10 мгновений судьбы», о чем он радостно сообщает в своем Инстаграме:

Никаких заявлений от актера, что он закончит съемки в сериале, не поступало. К тому же создатели «ОСД», Братья Даффер, любят Финна и убивать его персонажа не планируют. Так что не стоит разводить панику – все в порядке :)