Фанаты Джелены ликуют: как Селена поздравила Джастина с днем рождения?

So sweet!

О том, что Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе, известно уже давно. Тем не менее, сами молодые люди ни разу официально не подтверждали возобновившийся статус своих отношений. Но если постоянные свидания, прогулки и встречи не были достаточным доказательством, то последний пост в Инстаграме Селены уж точно будет. Девушка выложила фото, на котором она смеется, держа в руке снимок Джастина, сделанный на Полароид.

«1 марта 1994 года. Я знаю, в этот день родился кто-то очень крутой. Ура», подписала пост певица.

March 1, 1994 someone I know that happens to be super cool was born. Boom.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Не смотря на то, что Селена не написала имени и не отметила никого в публикации, можно легко догадаться, кому посвящено поздравление: Джастин родился 1 марта 1994. Фанаты Джелены тут же начали активно выражать свое восхищение, публикуя в комментариях к милому фото и миллионы эмодзи сердечек.

Однако в отношениях Джастина и Селены не все так гладко: например, мама Селены никак не может одобрить выбор дочери. Но несмотря на это, Селена и Джастин любят друг друга и стараются проводить вместе как можно больше времени. И никакие слухи не помешали певице выложить в соцсеть такое трогательное поздравление. Не будем додумывать ничего лишнего, а просто порадуемся за ребят ;)