Фанаты думают, что Кайли Дженнер снова беременна

Неужели у Сторми появится братик или сестричка?

Жизнь Кайли Дженнер в последнее время была довольно тревожной. Скандал с лучшей подругой Джордин, ссора с Трэвисом, из-за которых их отношения якобы уже не такие, как раньше, примирение с Джордин и общение с ней, которое далось Кайли не так легко...Да уж, не позавидуешь. Но это еще не все – теперь фанаты подозревают, что Кайли беременна!

Поводом думать, что Кайли беременна, стало видео, выложенное девушкой в Инстаграм. В нем ее дочка Сторми цепляется за нее. В видео Кайли говорит: «Девочка, ты должна делать эти вещи самостоятельно, без меня!». И Сторми отвечает: «Да». Обрати внимание на фигуру Кайли.

Затем младшая Дженнер опубликовала совместную фотографию со Сторми. Кайли и дочка обнимаются, лежа в надувном замке-батуте. Девушка подписала фото так: «В последнее время мой ребенок прилипает ко мне, как клей». Фанаты полагают, что «прилипчивость» Сторми означает, что она знает, что у ее мамы будет ребенок. Так ли это – пока непонятно.

Вторая фанатская теория заключается в том, что Кайли уже намекала на второго ребенка в соцсетях. Она выложила классное фото с Трэвисом и подписала его: «Ребенок № 2?». Но здесь речь может идти и о самом Трэвисе...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

baby #2?

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Младшая Дженнер еще в январе опровергла все слухи о том, что она ждет ребенка. В своем твиттере Кайли написала, что не беременна. Впрочем, когда Кайли ждала Сторми, ее семья тоже говорила, что беременность – фейк.

У Кайли и Трэвиса прекрасная дочка, и мы были бы рады, если бы у Скорми появился брат или сестра. Только если девушка правда беременна, паре нужно работать над своими отношениями, чтобы дети росли в любящей и крепкой семье. Надеемся, что они все смогут.