Фанаты «Гарри Поттера» теперь могут пожить в Хогвартсе

Ничего себе!

Дай угадаем, все еще ждешь того самого письма о приеме в Хогвартс? Все еще мечтаешь  о том дне, когда сможешь впервые пройти через двери Большого зала?  И того момента, когда распределяющая шляпа скажет тебе, на какой факультет ты поступила? У нас для тебя хорошие новости.

Теперь поклонники могут воплотить свои мечты о волшебном магическом мире!  На востоке Англии в городе Буши построили две роскошные квартиры в самом сердце замка в Royal Connaught Park. Именно там находится оригинальный Большой зал.

Как пишет Mirror, объявлением о съеме двухкомнатных квартир в викторианском замке поделился Rightmove (британский сайт по аренде недвижимости). Там находится Большой зал, который можно увидеть в  первых трех фильмах о Гарри Поттере. Раньше там была королевская масонская школа для мальчиков, а теперь, благодаря недавнему ремонту, фанаты могут снимать новые квартиры без мебели за 2800 долларов в месяц.

Если ты соберешь достаточное количество кнутов, серпов и галеонов, то непременно сможешь посетить еще и парк, окружающий отель, сауну с бассейном  и теннисный корт. Да, удовольствие не из дешевых… Зато сколько впечатлений!

Мы уже хотим пожить там пару дней, а ты?