Фанаты Хлои Кардашьян считают, что она плохая мать: что случилось

Такая мелочь, а сколько шума…

На днях звезда выставила в сеть фотографию своего свежего маникюра. Казалось бы, к чему здесь придираться? Но фанаты, как всегда, нашли предлог… Подписчики обвинили Хлои в том, что она плохая мать, потому что ходит с длинными ногтями. Как это связано? Длинные ногти – это что, признак плохой матери? Сейчас объясним!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❣️

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Как оказалось, фанатов разгневало то, что длинные ногти Хлои могут поцарапать ребенка. «Как ты меняешь подгузники своему ребенку с таким маникюром? Как же ты можешь ухаживать за ребенком с такими длинными и твердыми ногтями?» – возмутились фанаты.

Хлои Кардашьян не смогла смолчать и ответила всем в Твиттере: «Это раздражает, когда люди говорят о моих ногтях. Поверьте мне, я справляюсь просто отлично. Точно так же, как я забочусь о себе, я забочусь о моем ребенке. Есть более серьезные вещи для обсуждения. По крайней мере, я надеюсь. Счастливого вам понедельника», – написала Хлои в Твиттере.

Вот так номер. Оказывается, по мнению некоторых, такие ногти могут быть опасны… А ты как думаешь: справедливы ли обвинения в сторону Хлои?