Фанаты Леди ГаГа устроили переполох

Отель Chateau Marmont в западной части Голливуда – весьма оживленное и шумное место, особенно на первом этаже, где располагается местный ресторан. Накануне вечером «маленькие монстры» – поклонники Леди ГаГа – устроили там настоящий переполох!

Во время прогулки рядом с отелем Леди ГаГа внезапно услышала один из своих хитов – песню «Edge of Glory», которую исполнял нестройный хор голосов. Пение было настолько громким, что все гости Chateau Marmont, расположившиеся в этот момент за столиками, были вынуждены замолчать. Как оказалось, пели за изгородью, где собрались самые преданные фанаты Леди ГаГа. Недолго думая, королева эпатажа просунула голову в дырку в изгороди и сказала: «Эй, это ГаГа». После чего толпа взорвалась аплодисментами.

Кстати, в таком положении Леди ГаГа умудрилась пообщаться с фанатами еще какое-то время. Поп-звезда призналась, что очень любит и ценит их поддержку, но все-таки призывает вести себя благоразумно и не мешать гостям отеля.

После этого певица, одетая в сногсшибательное платье черного цвета, направилась к стойке бара, чтобы уже там за бокалом вина поболтать со своей знакомой.