Фанаты Майли Сайрус пытаются вывести альбом певицы в топ на Metacritic, занижая оценки другим исполнителям

Что за читерство?!

Ты наверняка перед походом в кино заглядываешь за рейтингами на сайты «КиноПоиск», IMDb, Rotten Tomatoes, Metacritic и т. д. Любители компьютерных игр перед покупками тоже обращают внимание на средние оценки. А кто-то изучает страницы даже музыкальных альбомов перед прослушиванием.

Фанаты Майли Сайрус решили воспользоваться своей огромной численностью и искусственно продвинуть ее новый альбом She Is Coming в топе Metacritic за 90 дней. Для этого они ставят негативные оценки альбому Карли Рэй Джепсен Dedicated, который сейчас возглавляет топ по среднему баллу юзеров.

В сети появились скриншоты аккаунтов Metacritic, в которых всего по две оценки. В поле «Последний высокий балл» отображается She Is Coming, в поле «Последний низкий балл» – Dedicated. В отзывах нечестные пользователи называют альбом Карли неимоверно скучным, а песни в нем одинаковыми.

Что движет этими людьми, непонятно. Желание показать альбом любимой исполнительницы всему миру или бессмысленное преследование первого места? Одно можно утверждать с уверенностью: подделывая рейтинги, фанаты сами загоняют себя в ловушку, когда верить нельзя ничему. Формируй собственное мнение, а не полагайся на интернет.