Фанаты нашли скрытые пасхалки в новой песне Тейлор Свифт The Archer

Хлебом не корми, дай только пасхалки поискать.

В минувший вторник известная певица Тейлор Свифт наконец-то поделилась с поклонниками третьей песней из своего седьмого студийного альбома. Песня сильно отличается от первых двух треков. Она медленная, нежная и очень чувственная. Но это не значит, что там нет пасхалок.

Поклонники Тейлор давно разрабатывали теорию, что певица ставит самые личные и искренние песни под номером пять. И недавно она подтвердила это, признавшись, что делала это неосознанно. А теперь, это стало настоящей традицией.

Песня называется The Archer (Лучник). Это прямая отсылка к знаку зодиака Тейлор, ведь девушка – стрелец. Многие фанаты поддержали теорию, что эта песня продолжение клипа Тейлор «Delicate». Ведь там, где он снимался есть целый бар с названием «The Archer». Чем тебе не отсылка.

Тейлор очень честна в этой песне. Она затрагивает проблему отношений, признаваясь, что часто ищет проблемы лишь ради проблем. «Темная сторона, я ищу твою темную сторону, но что если все в порядке», – поет Тейлор в песне, очевидно намекая на завершившиеся отношения с Джо Алвином.

Она также честно признается, что часто делает больно самой себе, пытаясь навредить кому-то другому в строках: «Я отрезала себе нос, только чтобы отрезать. И в итоге, я ненавижу свое отражение».

Тейлор даже упомянула свою публичную вражду с Канье Уэстом, а также неожиданное примирение с Кэти Перри: «Все царские кони и все царские поданные, помогите мне остаться собой. Мои враги стали становиться моими друзьями. Как мне удержать вас?».

Да, песня действительно полна пасхалок. Но это же Тейлор Свифт, этого следовало ожидать;)