Фанаты нашли в старых треках Тейлор Свифт отсылки к новому альбому

Релиз ближе, чем ты думаешь.

С момента релиза альбома Bad Reputation прошел год, и конечно же, все мы успели соскучиться по одной из самых ярких поп-певиц. Хорошо, что нашим ожиданиям скоро придет конец. Все больше и больше фактов указывают на то, что Тейлор совсем скоро обрадует нас седьмым по счету студийным альбомом.

Свою промо-кампанию Тейлор начала в инстаграме. Фанаты высматривали в ее снимках отсылки к новому альбому и даже угадали, что он должен выйти где-то в апреле. Что ж, похоже, певица подтвердила догадки фанатов.

Сначала звезда обновила свой веб-сайт. На нем теперь красуется обратный отсчет на пастельном фоне. Что-то нас ждет. И ждет совсем скоро – время истечет к 26 апреля. Но пока непонятно что же это будет – новый сингл или целый альбом.

А пока до 26 еще остается немного времени, фанаты решили переслушать старые песни своего кумира и случайно нашли отсылки к будущему синглу! Некоторые внимательные слушатели заметили, что Тейлор обновила обложки на треках в стриминговом сервисе Spotify. Все бы ничего, но на таком же пастельном фоне, как и на ее официальном сайте, певица разместила дату: 26.04. Только у Story of Us нет милых сердечек на фоне, но некоторые фанаты и в этом усмотрели отсылку: песня идет ровно 4 минуты и 26 секунд. 26 апреля.

Что ни сделаешь, пока ждешь выхода нового альбома, верно? Ох, скорее бы 26! Мы действительно соскучились по Тейлор Свифт и невероятным клипам.