Фанаты негодуют: друг Канье Уэста написал оскорбительную песню о Ким Кардашьян

Это ужасно.

Недавно в сеть слили фрагмент трека американского рэпера The Game, где он рассказывает о неподтвержденном бурном романе с Ким Кардашьян. Рэпер The Game рассказывает о сексуальной истории с Кардашьян и показательно извиняется перед супругом Ким Канье Уэстом. Канье Уэст и The Game друзья, а в прошлом даже записали несколько совместных треков: «Games» в 2005 году и «Mula» в 2015.

Но, видимо, дружбе придет конец после этого трека. Рэпер вряд ли отменит выход сингла, тем более, что многие уже видели фрагмент, а Канье Уэст наверняка придет в ярость после подобных слов в адрес его жены.

Как отреагировал Канье, мф пока можем только предполагать, а вот фанаты в полном негодовании. И, надо сказать, на сторону Ким встали не только фанаты, но и обычные пользователи, и даже некоторые хейтеры.

«@KimKardashian Я не твой фанат, но я верю, что женщины должны поддерживать друг друга. Текст, написанный The Game, абсолютно неуважительный. Вы этого не заслуживаете. Он женоненавистник, и я рад, что ты нашла любовь с Канье».

«Единственное достижение The Game – это то, что он спал с Ким Кардашьян. Какой позор человечеству».

«Я далеко не фанат Ким Кардашьян. Но эта женщина замужем с 3, а скоро будет с 4 детьми. Какого черта происходит с The Game».

Сама Ким до сих пор никак не отреагировала на трек репера. Выскажется ли она, пока неизвестно, но мы бы точно ответили. А как ты относишься к этой ситуации?