Фанаты поддержали Холзи после истории о выкидыше

Ведь в тот же день она мужественно вышла на сцену!

Фанаты певицы выразили соболезнования после того, как узнали, что в прошлом году у нее случился выкидыш. Об этом девушка призналась в интервью для издания Rolling Stone.

Вспоминая о незапланированной беременности, девушка говорила: «Я не понимала, что происходит. Неужели я все потеряю? Или мне удастся сохранить беременность? Что подумают фанаты? А что подумает моя мама? Что подумают все?» В тот момент звезда находилась в Чикаго, где должна была выступить со специальным шоу: «И вроде как я должна была отменить это шоу, а с другой стороны, это же Vevo LIFT, 3 миллиона человек, так что… никто не знал, что делать». Но Холзи не разочаровала фанатов, она все-таки вышла на сцену вскоре после того, как у нее случился выкидыш. «Во время выступления я выплеснула больше злобы, чем когда-либо, – рассказывает певица спустя год после трагедии. – Это был тот момент в моей жизни, когда я уже не чувствовала себя человеком». Холзи сказала, что она винила себя в произошедшем, потому что считала, что все из-за ее образа жизни:

«Я не принимала наркотики. Я не употребляла алкоголь. Но я слишком много времени уделяла работе – попадала в больницу каждые две недели из-за обезвоживания. У меня была анемия, я падала в обморок. В один момент мое тело просто сломалось».

Фото
tumblr.com

Холзи призналась: «Я хочу быть мамой больше, чем я хочу быть поп-звездой и еще кем-либо в этом мире». Такая откровенность нашла отклик в сердцах фанатов, вчера тег #proudofhalsey поднялся в тренды Твиттера. Холзи, надеемся, что твоя мечта обязательно осуществится, а твои поклонники всегда с тобой:

«Я так горжусь ею. Она – независимая женщина, которая не нуждается в мужчине рядом. Холзи – самое большое вдохновение для меня».

«Не могу поверить, что она прошла через все это. Она такая сильная».

«Я горжусь Холзи, тем, что она такая сильная и красивая. Она невероятная».

«Одна из сильнейших женщин. Однажды у тебя обязательно будет шанс создать семью и стать замечательной мамой».