Фанаты подозревают, что Билли Айлиш и Шон Мендес готовят коллаборацию

Нам действительно нужно это!

Фанаты в восторге от новости – любимица миллионов Билли и талантливый певец Шон на пороге совместного творчества. Как об этом узнали? По слишком явным намекам в соцсетях. Посмотри сама!

Шон Мендес большой поклонник музыки Айлиш. Об этом он написал в июне прошлого года в Твиттере: «Я думаю, что у тебя сумасшедший талант, и все, кто не слушал твою музыку, многое потеряли!» Достойное признание! Разве оно не должно вести к совместному творчеству? Ну, или хотя бы заставить Шона задуматься об этом.

Если предыдущий пост был просто предпосылкой, то теперь певец буквально сказал, что хотел бы сотрудничать с Билли. В видео, опубликованном в Твиттере, Шона спрашивают: «Будете ли вы сотрудничать с Билли Эйлиш?» Его ответ заставил фанатов расплакаться: «Да, я ее обожаю! Я имею в виду, что я немного подружился с ней сейчас, и я думаю, что она просто невероятна. Я бы хотел сделать что-нибудь вместе с ней». Это нельзя воспринимать иначе, как призыв к действию!

Кроме того, Шон готов простить Билли даже отписку. Певица отписалась от Мендеса, но он сохранил с ней хорошие отношения, хотя раньше заявлял, что если кто-то отписывается, то «они мертвы» для певца. Во время выступления на Complex's First We Feast Билли призналась: «Шон Мендес написал мне сообщение, но я не ответила». Но вместо обиды, Мендес придумал оригинальный ответ: «ЛОЛ вау». Многозначно… В любом случае, теперь ребята, скорее всего, общаются.

Ну, и, конечно, не обошлось без реакции фанатов, подначивающей звезд к коллаборации. Все просто в восторге, и теперь артисты просто обязаны объединится. Иначе фанаты просто взбунтуются!