Фанаты подозревают, что создатели Ханны Монтаны собираются снять продолжение

Кумиры детства возвращаются?..

В марте 2006 года вышел первый эпизод «Ханны Монтаны». Сериал сразу завоевал популярность и не опускал планки вплоть до 2011, когда вышла последняя серия. Веселая девушка, живущая «две жизни», стала кумиром миллионов подростков, а знаменитую песню с заставки напевают до сих пор. Так неужели культовое шоу детства снова покажут на экранах?

Недавно Майли Сайрус опубликовала в Твиттере восхитительную фотографию своего персонажа. Так певица поздравила поклонников с годовщиной сериала. «Это 13-я годовщина первого эпизода ХМ, вышедшего в эфир!» – написала звезда. Комментарии фанатов не заставили себя долго ждать: «Мой живот болит, и я чувствую себя так, словно я лишилась чего-то важного», «Слишком большое давление, я нервничаю!», «Ханна Монтана – мое детство».

Звезда также запостила инстаграм-сторис, в которых показала, что бы Ханна подумала о самых спорных моментах карьеры Майли, таких как тверкинг в VMAs 2013. Но кроме того, в Инстаграм была создана страница, посвященная Ханне Монтане. Пока там нет постов, и это заставляет фанатов трепетать. Тем более, что на аккаунт подписана сама Майли! Значит ли это, что шоу действительно может перезагрузиться? Надеемся.

Как думаешь, если сериал вернется, будет ли он иметь прежний успех?