Фанаты попробовали «Облачный макиато» от Арианы Гранде, и с ним кое-что не так

Похоже, дальнейшее сотрудничество под вопросом.

Не так давно мы писали о том, что Ариана Гранде выпустит свой собственный напиток в сети кофеен Starbucks. Как же тогда радовались фанаты по всему миру! Плюс, рекламная кампания получилась очень милой и воздушной, прямо как сама звезда.

На промо-фото певица с удовольствием позирует вместе с бариста и милыми собаками, потягивая при этом «облачный макиато». Одним из хэштегов Гранде поставила #амбассадорстарбакс. Так что тут можно уже не сомневаться, будет ли в дальнейшем певица сотрудничать с сетью кофеен. Может, нас ждет нечто грандиозное в будущем?

Таким вопросом задавались все мы еще несколько дней назад. Но когда напиток наконец-то стал доступен к заказу, то понравился далеко не всем. Более того, многие фанаты были неприятно удивлены, что именно Ариана рекламирует такой вариант макиатто. В чем же дело? Рассказываем!

Суть в том, что этот напиток украшает плотная пена из яичного белка, а карамель внутри напитка сделана с использованием сгущенки (которая готовится из коровьего молока). И все бы ничего, только вот Ариана Гранде с 2013 года является веганом. Ну, по крайней мере, так говорила она сама.

Фанаты быстро стали постить в Твиттере, интересуясь, как так вышло, что веган вдруг разработала напиток, который сама пить не может и не будет?

Как так произошло? Ведь Ариана позирует на промо-фото с этим напитком и всем своим видом показывает, как это вкусно. Получается, это все постановка? И если Гранде все еще придерживается образа жизни вегана, то и пробовать напиток при создании она тоже не могла.  

Остается только ждать, когда сама Гранде прокомментирует ситуацию. Но в любом случае, эта коллаборация получилась не совсем удачной, и сети кофеен придется как-то поправить ситуацию. Веган, рекламирующий продукт, который не является веганским, это очень странно, верно?

Ждем развития событий и комментарий Гранде.