Фанаты предполагают, что Кендалл Дженнер и Бен Симмонс расстались

Их отношения продлились всего пару месяцев…

В феврале этого года модель официально призналась (https://www.ellegirl.ru/articles/kendall-djenner-nakonets-rasskazala-s-kem-vstrechaetsya/), что встречается с баскетболистом Беном Симмонсом. Они встретились еще в мае 2018 года и с тех пор проводили много времени вместе, поэтому скорее всего их отношения длились больше, чем мы думали. Но это уже не имеет значения, потому что они закончились.

Об этом сообщил инсайдер: «Отношения закончились. Она проводит время со своими друзьями и снова веселится».

Также другой источник говорит, что это произошло по взаимному согласию: «Графики Бена и Кендалл не очень помогали их отношениям, поэтому они оба решили, что будет лучше отдохнуть друг от друга». Действительно, этот год будет важным для Симмонса как для баскетболиста, потому что он стремиться подписать большой и выгодный контракт: «Бен хочет стать лучше в баскетболе как лично, так и в команде. И он знает, что не сможет посвящать время своей девушке, когда он беспокоится о своей игре».

Но, кажется, модель совсем не грустит из-за этого. Ее все чаще замечают на пляжах и яхтах с Беллой Хадид или Лукой Саббатом (они просто друзья).