Фанаты разглядели мелкую деталь в новом трейлере «Мстителей», которая очень напоминает Грута

Осторожно, спойлеры к «Войне бесконечности»!

Как ты помнишь, «Война бесконечности» закончилась тем, что Таносу удалось уничтожить ровно половину всех живых существ во Вселенной щелчком пальцев. И пока одни фанаты строят теории к фильму «Мстители: Финал», чтобы понять каким образом оставшиеся в живых будут спасать пропавшую часть, другие досконально разглядывают уже вышедший трейлер будущего фильма.

Полный разбор ты можешь посмотреть тут. Однако в него вошло не все. Разумеется, мы могли пропустить самые мелкие детали. Например, Грута! Одна из пользовательниц твиттера утверждает, что в сцене с Тони в космосе смогла найти нашего распыленного друга:

«Грут??!?!!»

На фотографии четко видно лицо, сильно напоминающее деревянное.И, возможно, это триумфальное возвращение Грута с того света после щелчка, как в «Стражах Галактики», когда он смог заново вырасти из щепок.

Что если он способен вырастить себя даже из пыли?

Было бы здорово, но, к сожалению, это всего лишь часть корабля. Так как такое не могло пройти мимо остальных фанатов, они начали активно обсуждать появившееся лицо в трейлере и высказывать свои предположения:

«Шлем Железного Человека?»

«Это Небула. Не Грут».

Но некоторым все же удалось дойти до правды:

«Нет, это не Грут или кто-либо еще. Это просто механическая часть. Чтобы разглядеть это увеличьте яркость и наклоните телефон».

«Неа».

Эх, а жаль! Было бы здорово, если бы он действительно мог восстановиться и помочь оставшимся Мстителям спасать друзей…