Фанаты считают, что Мэйси Уильямс нужно бросить своего парня, и на то есть причина

Со стороны виднее!

«Игра престолов» не только заставляет фанатов трепетать, но и делать определенные выводы по поводу личной жизни актеров. Как это взаимосвязано? Сейчас поймешь. Конечно, если не боишься жутких спойлеров.

Мы все расстроились из-за того, что новы й сезон унес много жизней наших любимых персонажей. Но не обошлось и без действительно радостных моментов. Самый яркий из них – последняя сцена, в которой Арья Старк вскочила в воздух и заколола Короля Ночи до смерти, закончив безумную Битву при Винтерфелле.

Мэйси Уильямс, играющая Арью, поделилась впечатлениями от этого события. Она рассказала, что быть выбранной для убийства Короля Ночи «невероятный волнительно». Но также она беспокоилась о том, как отреагируют фанаты на это решение: «Самое сложное в любой серии – это когда ты создаешь злодея, которого никак невозможно победить, а потом ты побеждаешь его. Это должно быть сделано разумно, потому что в противном случае люди думают: «Ну, он не мог быть таким плохим, когда пришла какая-то юная девушка и нанесла ему удар». Ты должен сделать это круто. А потом я сказала об этом своему парню, и он ответил: «Ммм, но на самом деле было бы лучше если бы это сделал Джон, не так ли?».

По слухам, 22-летняя актриса встречается с Робином Селби, директором по коммуникациям приложения Daisie, соучредителем которого стала Мэйси. И теперь фанаты призывают актрису расстаться с ним. Они считают такое отношение к девушке неприемлемым и абьюзивным. Хотя это звучит радикально, мы понимаем их настроение, особенно если учитывать, что звезда готовилась к этому моменту всю серию.

Мэйси также сказала, что в конце концов она преодолела трепет: «Когда мы сделали все вместе с Мелисандрой, я поняла, что сцена обобщает все, над чем я работала на протяжении последних 6 сезонов… Итак, я сказал: «Отвали, Джон, я получаю ЭТО». И отдельного внимания заслуживает реакция Софи Тернер на восхитительный поступок Арьи: «Ария – настоящая стерва. Да, ты настоящая стерва!» Все фанаты согласны с ней!

А ты как думаешь, парень Мейси зря такое сказал?