Фанаты сериала «Вероника Марс» собрали деньги на фильм

Поклонники молодежного сериала «Вероника Марс» всего за 10 часов собрали 2 млн долларов на полнометражную версию шоу. Все, кто успел перечислить деньги на счет будущей картины, смогут скачать ее в интернете, получить фирменную футболку или даже сняться в массовке любимой ленты.

Фото №1 - Фанаты сериала «Вероника Марс» собрали деньги на фильм

Автор сериала «Вероника Марс» Роб Томас и исполнительница главной роли Кристен Белл обратились к руководству киностудии Warner с идеей снять полнометражную версию фильма. Боссы компании предложение не отклонили, но потребовали собрать 2 млн долларов в течение 30 дней на запуск проекта. Томас и Белл, не теряя времени, завели аккаунт в интернете, на который фанаты сериала смогли бы перечислять средства. Активность поклонников шоу превзошла все ожидания: сумма была собрана менее чем за сутки! 

Фото:
Архивы пресс-служб

Сейчас Роб Томас и Кристен Белл думают о том, какие бонусы можно предложить тем, кто захочет перечислить деньги на счет проекта. Известно, что за 10 долларов можно будет получить файл со сценарием, а за 25 – фирменную футболку. А те, кто готов раскошелиться еще больше, например, заплатить 10 тыс. долларов, получат возможность появиться в кадре с главными героями.

Американский сериал «Вероника Марс» вышел на экраны в 2004 году и продолжался три сезона. Главной героиней шоу является школьница Вероника, которая помогает расследовать преступления отцу-детективу. Кстати, на месте Кристен Белл могла бы оказаться и мечтающая о Бродвее Аманда Сейфрид, но после кастинга ее взяли лишь на второстепенную роль.