Фанаты Тейлор Свифт оскорбляют других исполнителей в сети

Какая же заварушка!

Последние дни мы видим имя Тейлор Свифт только в неприятных новостях. Музыкальный менеджер Скутер Браун, который работает с Джастином Бибером, Арианой Гранде, Деми Ловато и давним противником Тейлор Канье Уэстом, против ее воли купил права на шесть ее альбомов. Также оказалось, что он долгое время издевался над певицей.

Певица Сия не смогла промолчать и заступилась за Брауна. Она написала в твиттере: «Ты хороший, добрый человек, @scooterbraun. Я надеюсь, это [конфликт] быстро закончится. Я люблю тебя, продолжай идти вперед». Свифтисы посчитали неуместной такую нежность и начали травить Сию, выискивая ошибки в ее карьере.

Самая большая претензия к исполнительнице Chandelier заключалась в том, что она выступала с черным гримом на лице. Спустя три часа женщина, которая всегда носит парики, чтобы не раскрывать свою личность, прокомментировала нападки: «Для фанатов Свифт, которые хотят узнать, делала ли я когда-нибудь блэкфейс, – посмотрите это видео, пожалуйста. Я разукрасила себя только для выступления, это было для парика».

Сия не единственная, кто поддержал в конфликте Брауна. Ловато опубликовала в инстаграме сторис: «Я работала с плохими людьми в этой индустрии, и Скутер – не один из них. Он хороший человек. Лично я очень благодарна за то, что он появился в моей жизни. Пожалуйста, хватит издеваться над людьми. В этом мире достаточно ненависти».

Также Деми добавила, что в любом случае будет на стороне своей команды. В ответ Свифт заблокировала Ловато и Бибера на Spotify.

Бибер всего лишь сказал, что он любит и Брауна, и Свифт, но считает, что несправедливо поливать менеджера грязью. Однако девушке, похоже, нужно только обожание, и тех, кто сразу же встал на ее сторону, достаточно. Рианна, Майли Сайрус, Ники Минаж, Селена Гомес и Адель отписались от Брауна в соцсетях. А Ариана Гранде удалила сторис, где поздравила его с покупкой альбомов, когда увидела посты Свифт. Камила Кабельо написала: «Я действительно считаю, что артисты должны владеть работой всей своей жизни». Брендон Ури, с которым в апреле Свифт выпустила песню Me!, назвал на видео Брауна «токсичным парнем, делающим ядовитую чушь в токсичной индустрии». Однако хороший друг Эд Ширан не опубликовал никаких комментариев. В ответ на критику он заявил: «Я поговорил с ней лично, как делаю всегда».