Фанаты TWICE требуют, чтобы Сана не вздумала заводить роман

Страсти в фандоме накаляются :)

Недавно подтвердилась информация о том, что Джихё встречается с бывшим участником Wanna One Даниэлем. Следом поползли слухи еще об одной участнице – якобы Момо встречается с мембером Super Junior Ким Хичолем. Правда, эту новость уже опровергли агентства обоих айдолов.

Но в фандоме все равно неспокойно. Ревнивые нетизены принялись строчить тревожные посты, в которых настаивают, чтобы хотя бы Сана ради любимых фанатов никогда и ни за что не начала строить личную жизнь. «Сана, – пишет один корейский Отелло, – ну ты-то ни с кем не встречаешься? Оппа верит, что нет».

Что бы там ни думал этот оппа, личная жизнь девушки все-таки остается ее же личным делом. Нашлось немало фанатов, которые все еще считают именно так. Некоторые прямо так и отвечают настойчивым ревнивцам, мол, Сана не монашка и красотка, не отказываться же ей от свиданий, если зовут. Или даже так: «Не важно, что вы там себе думаете, все девушки наверняка с кем-нибудь встречаются. А если и не встречаются, вас это никак не касается. Оставьте TWICE в покое».

Фото №1 - Фанаты TWICE требуют, чтобы Сана не вздумала заводить роман
Фото
koreaboo.com