Фанаты узнали, с кем встречается Зак Эфрон, и это не Селена Гомес

Кажется, у актера новый роман.

Зак Эфрон снова дал нам повод для слухов об отношениях. Среди его вторых половинок были Ванесса Хадженс, Лили Коллинз и Александра Даарио. Но на этот раз актер был замечен не с известной актрисой или певицей, а с олимпийской чемпионкой по плаванию Сарой Бро.

Пока нет официальной информации, но здание E! News разместило у себя в твиттере фотографию с игры UFC в Лас-Вегасе, на которой Зак и Сара сидят рядом на трибуне. По словам анонимного источника, актер и спортсменка прибыли на матч вместе, и «казалось, что они отлично проводят время». Однако несмотря на то, что они «улыбались и смеялись, сидя на своих местах», никак иначе пара своих чувств не проявляла. Зато с мероприятия они ушли вместе.

Примечательно, что ночью перед матчем UFC и Зак, и Сара разместили в своих аккаунтах в инстаграме фото с хоккейного матча Los Angeles Kings. Других совместных фото пока нет, но можно предположить, что на этот матч они тоже ходили вдвоем. По крайней мере так думают, фанаты, поому сто Сара подписала снимок так: «Спасибо @lakings за то, что сделали мою первую хоккейную игру чем-то особенным – я уже фанат!».

Сара родом из Дании, сейчас она живет в Лос-Анджелесе. В 2016 году спортсменка участвовала на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Как звезда кино и звезда спорта встретились, пока неизвестно, но мы будем ждать новостей.