Фанаты в шоке: Ариана Гранде жестоко пошутила о гибели 6-летнего ребенка

И это прямо перед выпуском нового трека.

Ариану Гранде раскритиковали за неуместный комментарий по поводу смерти юной фотомодели. Друг певицы опубликовал фото обложки журнала, на которой изображена 6-летняя Джонбенет Рамзи. Девочку жестоко убили и изнасиловали, а певица оставила под публикацией легкомысленный комментарий: «Не могу дождаться, когда это станет твоим костюмом на Хеллоуин». На это ее друг ответил: «Уже работаю над костюмом».

Пользователи не пропустили это мимо ушей, так как посчитали комментарий оскорбительным. Ведь получается, что певица считает погибшую девочку хорошим костюмом для Хэллоуина. Именно за это звезде и пришлось извиняться. Она написала в Твиттере: «Я быстро удалила его, я понимаю, что это совсем не смешно. Я сболтнула это случайно и искренне прошу прощения».

Однако пользователи сочли извинения фальшивыми и указали на то, что комментарий был удален лишь спустя сутки. Пост с фото девочки ее друг удалил из сети.

Что касается творчества девушки, то Ариана Гранде сообщила поклонникам в Инстаграме, что выпускает еще один новый сингл. Над новинкой девушка работает с поп-дуэтом Social House, который помогал в создании главных хитов 7 Ring и Thank you, next. Трек под названием Boyfriend выйдет в пятницу, 2 августа.

Ари дразнила публику уже давно. Всего несколько дней назад она удивила фанатов видео, которое было снято ее любимым режиссером-постановщиком Ханной Люкс Дэвис. Из-за тизера поклонники вообще пришли в бешенство, пытаясь догадаться, для чего предназначено видео. «Я даже ношу @givenchyofficial в своих видео», – просто подписала суперзвезда.

Пока не ясно, будет ли это лишь забавный летний трек от девушки или же в текст она вложит отсылки к ее отношениям с Маком Миллером и переживанию его смерти. Маку она посвящала строчки из песен Bloodline, Ghostin, In My Head, Thank You, Next. Что ж, ждать совсем недолго, поэтому 2-го августа и узнаем. Но самый большой вопрос: как фанаты воспримут новинку после недавнего поступка звезды?