Фанаты в шоке: на фото Джехёна из NCT 127 обнаружили призрака

Немного мистики.

Казалось бы, что может быть удивительного в обычных фото кумиров (не считая того, что они покоряют нас своей обворожительностью). Джехён показал, что многое – мистика есть везде и фанатам следует быть внимательнее, иначе есть риск не заметить нечто ужасное… Хорошо, что поклонники NCT 127 достаточно зоркие, чтобы увидеть на фото призрака.

20 мая Джехён поделился фотографиями из Канады в официальном Твиттер-аккаунте NCT 127. Обновление вызывало лишь восторг, пока фанаты не заметили пугающую странность. На одном из фото появилась рука, держащая лодыжку Джехёна так, как будто она пытается втянуть его в воду. Присмотрись к фотографии, на которой певец поднимает руку.

Фанаты тут же всполошились из-за такого проявления потусторонних сил. Тут же посыпалось множество теорий и комментариев. «Джехён моргни дважды, если тебе нужна помощь». 

«Я прав? Вот ответ».

Все это могло послужить поводом для паники, если бы поклонники не сработали так же хорошо, как работают настоящие сыщики. Смотри следующее видео. Судя по всему, призрак на фото ни что иное, как шалость ребят. Теперь все стало на свои места.

Ох, не пугали бы нас так ребята…