Фанаты в шоке: «Сверхъестественное» закрывают после 15 сезона

Неужели все действительно закончится?

Ушла эпоха – CW приняли решение закрыть сериал «Сверхъестественное». Но не расстраивайся, нас ждет еще целый сезон, прежде чем история братьев Винчестеров подойдет к концу. Актеры Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Коллинз обратились к фанатам, записав трогательное видео в Инстаграме. Они объявили, что сериал был продлен на последний, 15-й сезон, поблагодарили всех, кто смотрел шоу, и пообещали, что нас ждет нечто захватывающее и невероятное: «Ну что ж, это официально. Еще один раунд для братьев Винчестеров. Хотя, на самом деле, ничто по-настоящему не заканчивается в «Сверхъестественном», ведь так?»

Сериал «Сверхъестественное» – самый долгоиграющий проект в жанре фэнтези на американском телевидении. Что само по себе заслуживает уважения. Да, в последних сезонах были немного странные сюжетные повороты, но мы все понимаем: сложно придумывать что-то новое в течение 14 сезонов. Зато в самом начале «Сверхъестественное» затягивало своей атмосферой, интересными идеями и очень смешными диалогами братьев. А сколько всякой нечисти мы успели повидать! На счету Винчестеров даже есть камео в легендарном мультсериале «Скуби-Ду». Iconic!

Продюсеры шоу Роберт Сингер и Эндрю Дэбб тоже опубликовали официальное заявление: «Сначала, мы бы хотели поблагодарить всех, кто был задействован в этом шоу. Актеров и команду. Для нас это было самое большое приключение в жизни. Поддержка со стороны Warner Bros Television и The CW была невероятной. Мы бы хотели поблагодарить Дженсена, Джареда и Мишу за то, что они сделали это приключение таким особенным. Теперь, для нас самое важное – подарить нашим любимым персонажам финал, который они заслужили».

После того, как актеры сериала и продюсеры в своих твиттер-аккаунтах заявили о закрытии шоу, пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни не хотят, чтобы любимые герои уходили, другие же заявляют: «давно пора» и открывают бутылки с шампанским. Вполне ожидаемое противостояние.

Да, несмотря на свои недостатки, шоу действительно стало легендарным. Мы будем скучать по бесшабашным братьям и их приключениям. Но гифки с вечно жующим Дином навсегда останутся в наших сердцах и сохраненках.